Now showing items 1-4 of 4

    • Antioxidantes en los alimentos 

      Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio; Alfaro Cruz, Sarela Carmela (Universidad Nacional de Barranca, Editorial, 2017)
      Acceso abierto
      Señala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los ...
    • Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases. 

      Eguilas Caushi, Yolanda Maricruz; Luna Huaman, Celeste Elizabeth (Universidad Nacional de Barranca, 2020)
      Acceso abierto
      El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada ...
    • Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest 

      Montoya Marrufo, César Manuel (Universidad Nacional de Barranca, 2020)
      Acceso abierto
      En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas ...
    • Transferencia de masa 

      Rodríguez Espinoza, Ronald; Alfaro Cruz, Sarela Carmela; Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio (Universidad Nacional de Barranca, EditorialUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, 2017)
      Acceso abierto
      Indica que el fenómeno de transporte o movimiento de masa se produce cuando una sustancia se transfiere a través de otra u otras a escala molecular, esto ocurre al ponerse en contacto dos sustancias con composiciones ...