Total Visits

Views
Antioxidantes en los alimentos200
HÁBITOS ALIMENTICIOS Y SU RELACIÓN CON EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN LOS ESTUDIANTES. UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA-2019156
PERCEPCIÓN SOBRE LAS CREENCIAS EN EL USO DE LA VASECTOMÍA SEGÚN GÉNERO EN USUARIOS DEL HOSPITAL REGIONAL DE HUACHO 201898
AUTOPERCEPCIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN ESTUDIANTES DE QUINTO AÑO DE SECUNDARIA. INSTITUCIÓN EDUCATIVA VENTURA CCALAMAQUI. BARRANCA92
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL PARTO HUMANIZADO EN RELACIÓN A LAS ACTITUDES Y PRÁCTICAS DEL PERSONAL DE SALUD. HOSPITAL DE BARRANCA CAJATAMBO - 201888
Sistema de Control Interno Institucional y la Gestión de Contrataciones de la Municipalidad Provincial de Barranca, 2017.86
CONOCIMIENTO DE MADRES SOBRE ESTIMULACIÓN TEMPRANA RELACIONADO AL DESARROLLO PSICOMOTOR EN LACTANTES DEL CENTRO DE SALUD LAURIAMA-BARRANCA. 2019.84
Efectos de El Niño Costero en los Estados Financieros de los agricultores del Valle de Supe, Barranca 201777
Costos Comerciales y su Incidencia en el Nivel de Rentabilidad de las Empresas Agrícolas del Distrito de Barranca 201776
Percepción de puérperas y Obstetras sobre la estrategia Plan de Parto y nivel de cumplimiento en el Hospital de Apoyo Barranca – Cajatambo 201871